Жир барсучий натуральный 100мл (743),1896
700,00 руб.
Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства обьясняются накопление биологически активных веществ, необходимых животному для сохранения нормальной жизнидеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широкоприменяются в официальной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат.
При приеме барсучьего жира внутрь усиливаетсяя белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируются правильность кроветворительной системы.
Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберулезные бацилы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашается гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровлени.
Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых болезней: туберкулеза легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на легких, общее истощение организма, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, деятельность кишечника, ряд других недугов и заболеваний.
Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. Можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины. Детям рекомендуется запивать барсучий жир теплым молоком.
Прием барсучиего жира желательно начинать трехразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием.
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втеретьв стопы ног при простудных заболеваниях.
Хранить барсучий жир при t 0-5 С. Срок хранения 18 месяцев.